WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升体育
当前位置:首页 > 明升体育

明升体育:有效地促进和保护人权

时间:2020/7/23 12:54:59  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:美国国务卿庞培在费城国家宪法中心谈及人权,声称“某些人权值得捍卫,而其他人权则不值得捍卫”,并发表了由国务院不可剥夺权利委员会编写的人权报告。对此,美国媒体批评说:“庞培正试图将人权问题政治化和国有化”。 《卫报》列举了美国政府在人权问题上的不当行为,并说本届政府的人权记录是“可...
美国国务卿庞培在费城国家宪法中心谈及人权,声称“某些人权值得捍卫,而其他人权则不值得捍卫”,并发表了由国务院不可剥夺权利委员会编写的人权报告。对此,美国媒体批评说:“庞培正试图将人权问题政治化和国有化”。 《卫报》列举了美国政府在人权问题上的不当行为,并说本届政府的人权记录是“可耻的”。

中国的COVID-19中有超过14万例肺炎病例,种族歧视,贫富之间的两极分化以及对弱势群体权益的无效保护等问题继续恶化,破坏了国际抗流行病合作,利用这种流行病促进反移民政策,毁联合国人权理事会的有关决议,并以“人权卫士”干涉其他国家的内政……一段时间以来,在这种流行病中,有种种种种疾病标榜着“美国人权”的自由和平等。在最近的联合国人权理事会第四十四届会议上,许多国家敦促美国直面自己的人权问题,有效地促进和保护人权。

政客为权力牺牲人民生命

根据约翰·霍普金斯大学(Johns Hopkins University)发布的统计数据,截至7月21日美国东部标准时间下午6点,在COVID-19中已确诊的肺炎病例超过388万例,死亡人数超过14万。最近,美国许多地方都匆忙地重新启动了经济,疫情正在加速发展。一天中新确认的病例已经创下许多新记录,甚至一次超过了80,000例。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (澳门新濠影汇娱乐场)