WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升体育
当前位置:首页 > 明升体育

明升体育:中埃两国文化共享美与美

时间:2020/7/27 12:40:12  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:“我去过20多个国家,并拍摄了无数著名的山脉和河流,但是像库车这样宏伟的自然景观却是我第一次看到它。”埃及摄影师艾哈迈德(Ahmed)欣赏了“云”中有关新疆库车的摄影展后,大加赞赏。他从事摄影已有数十年了,他最喜欢拍摄自然风光。 “我想去库车看看这个使人们一见钟情的地方。”今年,...
“我去过20多个国家,并拍摄了无数著名的山脉和河流,但是像库车这样宏伟的自然景观却是我第一次看到它。”埃及摄影师艾哈迈德(Ahmed)欣赏了“云”中有关新疆库车的摄影展后,大加赞赏。他从事摄影已有数十年了,他最喜欢拍摄自然风光。 “我想去库车看看这个使人们一见钟情的地方。”

今年,该中心分三个阶段在社交媒体主页上举办了新疆库车主题展览,展出反映库车文化和中国新疆丰富资源的图片,并寻找新疆库车之间的交汇点和埃及的当地文化旅游。展览启动后,许多埃及人被库车的自然和文化风光所感动,争先恐后地向埃及各地发送了近300张美丽的风景照片,中埃两国文化共享美与美。

在与家人隔离期间,许多埃及人爱上了烹饪。该中心举办“在线中餐厅”美食教学讲习班,并自4月9日起在每个星期四在线发布中国烹饪教学视频。第一个视频发布在24小时内获得了85,000次观看。埃及网民叶海亚(Ye Haiya)是这项活动的“忠实粉丝”。她积极研究每个教学视频,并在评论区域分享她的“作品”。从最初的技巧到最后的“竞争”,他在第八届活动中凭借“近乎完美”的宫保鸡获得“最佳烹饪学徒”的称号,并赢得了网民的称赞和祝贺。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (澳门新濠影汇娱乐场)